本文へスキップ
HOME About us Menu Party Information
当店自慢の料理たち

Menu

コースメニュー セットメニュー 単品料理 Drink
コースメニュー
3つのコースをご用意しております。(季節によって内容が変更になる場合があります)
2,160円コース(全9品)


三種前菜盛り合わせ
コーンスープ
酢豚
エビチリソース炒め
シュウマイとエビ餃子
豚肉とピーマンの細切り炒め
春巻き
チャーハンまたはネギそば
杏仁豆腐
コースメニュー1  
3,240円コース(全9品)

三種前菜盛り合わせ
カニ肉入りコーンスープ
蒸し魚
骨付きバラ肉の黒豆煮込み
車エビチリソース炒め
シュウマイとエビ餃子
春巻き
チャーハンまたはネギそば
杏仁豆腐
コースメニュー2  
5,400円コース(全10品)

四種前菜盛り合わせ
フカヒレスープ
小龍包
骨付きバラ肉の黒豆煮込み
フカヒレの姿煮
カニ爪
蟹あんかけとブロッコリー
蒸し魚
チャーハンまたはネギそば
杏仁豆腐
コースメニュー3  
セットメニュー(全セット\1,060)
人気の料理をセットにしたボリューム満点のメニューです。
全12種類をご用意(写真は一例です)
          
ボリューム満点のセットメニュー 980円 ボリューム満点のセットメニュー 980円
ネギそば半チャーハン 海老チリ
ボリューム満点のセットメニュー 980円 ボリューム満点のセットメニュー 980円
海老ふんわり玉子 牛肉野菜炒め

その他のセットメニュー
 ・宮保鶏丁 青椒肉絲
 ・酢豚 海南チャーメン
 ・かに玉 豚バラ煮込み
 ・海老野菜炒め 五目焼きそば
単品料理
約140品の本格中華料理をご用意して皆様のご来店をお待ちしております。(以下は、一例です)

もつ煮込み

自慢の一品料理例

骨付きバラ肉の
黒豆煮込み

自慢の一品料理例
\1,050 \2,100

蒸し魚

自慢の一品料理例

千枚と野菜炒め

自慢の一品料理例
時価(\2,500から) \1,575
貝柱と青菜炒め \3,150 白切千枚 \1,890
豚コブクロ炒め \1,575 うなぎとにんにく煮込み \3,150
焼餃子(一人前5個) \630 チャーハン \840
Drinkメニュー
  
特選紹興酒
老酒(国産) 一合 \580
    ボトル \2,625
古越龍山金龍 一合 \580
  ボトル \3,150
陳年紹興貴酒5年   ボトル \3,150
陳年紹興貴酒15年 \7,000
ビール
生(キリン一番搾り) 中ジョッキ \580
瓶(キリンラガー) 中瓶 \630
ノンアルコール 小瓶 \380  *キリンフリー
焼酎
白水蔵酵母 \3,000
幻の露 \3,000
ワイン
カベルネソービニヨン \1,780
シャルドネ \2,800
その他
サワー類 各種 \380 より
果実酒 各種 \525 より
ソフトドリンク 各種 \315 より
10名様以上のパーティーから、フリードリンク(飲み放題)も承っております。
・お一人様1,575円にて承ります。
・瓶ビール、紹興酒、焼酎、果実酒、各種サワー